Заявка
|
|
[NeroFunk] | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1) Ник в игре,имя в реале,атакже ники всех чаром которые у вас есть. - Артём, NeroFunk, FiFufa, Pestis, DnbSE. 2) Профессия и уровень. - TH 74 лвл ... как бы им сейчас не играю, потомучто качаю ПП, думаю недели через полторы может быть даже через неделю будет ППеха 78 лвла, и там всё будуте нари-нари 3) Возраст в реале (ответ на этот вопрос обязателен ) - 17 лет 4)Номер ICQ(если есть) - есть гдето записан ... хз где, есл надо найду и напишу. 5)Где играете (дома,в клубе). Город (ответ на этот вопрос обязателен ) - дома, Владивосток 6)Сколько времени ВЫ можете посвятить Линейке ежедневно? Время приблизительного онлайна,желательно указать по Московскому времени. - 09 до 13-16 7)Были ли Вы в других кланах,в каких,почему ушли? - чар новый нигде не был. 8)Во что одеты(бижутерия.оружие,броня)? - ДК лайт сет +3 \\ Сепор в СА \\ МЖ биж сет +3, есть ТТ +3 +5 9)Согласны ли Вы с уставом клана - аха
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Klementos | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (|NeroFunk|) чар новый нигде не был А какие чары были другие? В каких кланах? Будешь ли брать саб на мага?
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Был один чар ... хорошый, был, конечно не во всех топовых кланах ... но внекотороых был. Klementos, ну вот сам подумай, я качаю ПП до 78 и буду саб на мага брать да??? =) Ну а если честно хотел на сырка или хавка. Под дансами сонгами и ПоФом страшно будет ... а я такой всегда буду бегать, потомучто компьютер и связь позволяют по 4 окна в ла2 =)
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Mazoi | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:39 | Сообщение # 4 |
| Блин не любля с такими как ты пвпшится))) я то на селфал пвп набиваю))) Но в принципе то что ты с Влада это плюс причем большой)) А то тут народ жаловался что Комсомольск обошел влад по количеству игроков. Так вот теперь счет равный будет))) Я за нам нужен народ с Дальнего востока)) а свой пп 78 лвл на рейдах оч нужен будет.
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 05:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| и на гангах и осадах =))))
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Galak | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я хз если честно, точто ДВ за конечно, но вот точто тх, ещё и саб на мага не будет... это не есть гуд. Пусть начальник решает )))
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:06 | Сообщение # 7 |
Майор
| про ОСады нашему клану рано говорить, а вот на РБ мы ходить начали по тихой. Клану позарез нужны магии сапорты, если играешь за ПП основой, лучше вступай в клан своим ПП, и бери саб хоть на хавка, хоть на мага, хоть на ТХ. по крайней мере будет толк на РБ. Зато честно сказал как оно есть
ВОЗВРАЩАЙСЯ СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ Kamicdze могу ник написать с ошибками. так как точно не помню Ы :)
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Galak) но вот точто тх, ещё и саб на мага не будет Что тх ??? на рейдах да толку нету, а на гангах ... особенно каты какиенить зачишать ... Quote (Gera) в клан своим ПП аче вы не будете ... можно сказать позориться ... ппеха моя в кармиане с хомкой, да и где ПП там и ТХ. И не собираюсь я играть за ПП, всмысле как майном, я че совсемн а больного похож.
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
CHUVIRLA | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:57 | Сообщение # 9 |
Майор
| Паровозами, разводами занимался?К Как оделся?Добавлено (10.02.2008, 08:57) --------------------------------------------- Паровозами, разводами занимался?К Как оделся?
Кто лучший??? ----""ДУСТР СУКА ЛУЧШИЙ!!!!!!"""
|
|
| |
PomkaHekp | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:59 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| хм..норм одет, мой земляк...Но без саба на мага или хотябы сапорта...в общем елси будет маг или сапорт я за..а так хз Добавлено (10.02.2008, 08:59) --------------------------------------------- ыы с паровозов в ДК врядли оеднешся...зато я знаю много примеров как в одевались люди таская точи..А гр)
SEGA MEGA DRIVE!!!
|
|
| |
LordEnreri | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:49 | Сообщение # 11 |
Doctor ZolberG
| Я буду за токо тогда когда будет у тебя саб на мага или сапорта))
Начальник марафету дааайй!!! Скажи миру ЫЫЫ! Hell Knight, Eva's Saint, Destroyer
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CHUVIRLA) Паровозами, разводами занимался?К Как оделся? Оделся крафтом топ А грейд вепонов, и немного везения и всё.Добавлено (10.02.2008, 10:43) --------------------------------------------- Разводами никогда не занимался, вмз не кидал. Добавлено (10.02.2008, 10:57) --------------------------------------------- Будем короче, на данный момент в клан возмёте ???
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
PomkaHekp | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:12 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| жди пока КЛ посмотрит..я непротив
SEGA MEGA DRIVE!!!
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PomkaHekp) жди пока КЛ посмотрит..я непротив +1=)
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Klementos | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:47 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| С сабом на мага - за, без саба на мага - против. Ничего личного. Саб на мага должен быть у каждого, к этому нужно стремиться. Чтобы ходить на РБ легко и непринужденно, не все в клане ходят в А.
|
|
| |