Заявка
|
|
[NeroFunk] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Klementos) Саб на мага должен быть у каждого, к этому нужно стремиться стремление к ддехи ... что то новенькое, обыкновенно спрашивают\заставлют сабы на сапортов брать. Klementos, мне вот еше не понятно почему стремление стать дд является главным и почему все должны играть магами ???? скажеш сыр в МЖ , ТТ, Драком в СА (под ганг баффом) не выносит Некра\СХ\СС\Сорку в ДК с аркой и тоже с ганг баффом ????
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Klementos | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:32 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (|NeroFunk|) Klementos, мне вот еше не понятно почему стремление стать дд является главным и почему все должны играть магами ???? скажеш сыр в МЖ , ТТ, Драком в СА (под ганг баффом) не выносит Некра\СХ\СС\Сорку в ДК с аркой и тоже с ганг баффом ???? Не люблю повторять Quote Саб на мага должен быть у каждого, к этому нужно стремиться. Чтобы ходить на РБ легко и непринужденно Никто не заставляет играть магом всегда. Не нравится играть магом - будешь переключаться на него только для похода на РБ.
Сообщение отредактировал Klementos - Воскресенье, 10.02.2008, 14:39 |
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:34 | Сообщение # 18 |
Майор
| а баба Яга против. Мне хватило того спойлера :). В принципе все виды чаров нужнЫ, но если делтшники, то с сабами мага или сапорта. Добавлено (10.02.2008, 15:34) --------------------------------------------- милишники*
ВОЗВРАЩАЙСЯ СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ Kamicdze могу ник написать с ошибками. так как точно не помню Ы :)
|
|
| |
PomkaHekp | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 06:04 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| никто тебя силком нетащит..саб на мага обязателен хотябы сапорта...а следущим сабом бери каво хочеш. Сам поймёш памто когда 1 будеш везде бегать..и из клана уйдёш потамучто на РБ ты нафиг ненужен будеш...понимаеш этО?
SEGA MEGA DRIVE!!!
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PomkaHekp) Сам поймёш памто когда 1 будеш везде бегать..и из клана уйдёш потамучто на РБ ты нафиг ненужен будеш...понимаеш этО? zNOOBz, IiITerrorIiI, IiIGauverIiI у этих чуваков есть сабы нублессы, но сколько не видел на гангах\рейдах\ОСАДАХ ВСЕГДА!!! за ТыХ были. Представим такую картину, я располагаю относительно хорошими сапортами и на рейдах могу только ими заходить и всё, а в обычное время ТыХой ипашиться. Добавлено (11.02.2008, 09:54) --------------------------------------------- Quote (Gera) Мне хватило того спойлера я вот хз ... както немного не честно сравнивать сполера с ТыХой ... спойлеры ведь рулят Оо=)Добавлено (11.02.2008, 10:04) --------------------------------------------- Короче пацаны, скажу вом одно .... я так наигрался ДД магами что аш воротит уже до невозможности. Возможно у вас возникнет вопрос -"А почему маги задолбали, они ведь ЗЛО"- ответ -"Неспорю маги зло, но у мыня привычка торопиться кудато и стараться делать всё быстро ... и ману сливать за 3 минуты =)) ( мой рекорд =)) и представляете как за 1 год может заипать заливать себе ману раз по 12 за час и решил для себя что нах магов, файтеры 4ever, да неспорю что ддеха попсовая поуниверсальней милишника редково, короче не буду саб на мага\сапорта брать, без обид"-
Febris e6eT ?????77
Сообщение отредактировал [NeroFunk] - Понедельник, 11.02.2008, 09:56 |
|
| |
Romio | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:27 | Сообщение # 21 |
Admin
| Прочитал все написанное что сказать насчет саба я всем говюрил и буду говрить в первую очередь саб на мага а остальные сабы какие хотите ,так что Артем решать тебе а после можеш и хавка и сыра
Рулил,Рулю и буду Рулить-Сырок епте :)
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Уже решил.
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
syrax-clan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:51 | Сообщение # 23 |
Admin
| Саб на мага надо- РБ наш "хлеб" сейчас))
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:42 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| А я чето так подумал и понял что вы меня всётаки поламали =) Саб буду на нерка брать, но потом обязательно на сырка Добавлено (11.02.2008, 13:42) --------------------------------------------- Но ПП всёравно надо вкачать до 78 лвла
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
PomkaHekp | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:02 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| ну вот и славно ЗА! НЕрКИ рулят)
SEGA MEGA DRIVE!!!
|
|
| |
LordEnreri | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:14 | Сообщение # 26 |
Doctor ZolberG
| Некр ето наш чел я за)
Начальник марафету дааайй!!! Скажи миру ЫЫЫ! Hell Knight, Eva's Saint, Destroyer
|
|
| |
Ppooll | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:41 | Сообщение # 27 |
| НЕРОФАНК давно гамаеш? Добавлено (14.02.2008, 18:41) --------------------------------------------- просто интересно за скок ТХ в А сет одеть мона? (за 3 мес на 1 шоке 3 чара в Б сеты одел, не считая переломаных пух на 3ккк примерно)
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 15.02.2008, 05:01 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Ppooll,я оделся так примерно за полтора года + небольшые перерывы и + еше поцык в МЖ бегает, это мы вместе делали =) кстати ПП уже с 3тей профой, еше потихой и будет всё нари-нари =), И еше все те кто со Влада преглашаю 28 февраля потусить на самой громкой драмовой тусовки месяца, хайд лайнер вечера Paul B !!!!!! (МСК) в клубе Dejavu, будет тонна отменной водки с бёрном, изысканый Drum&Bass и конежноже кВт звука и позетива. (вход 500-600 рублей, при себе желательно иметь 2000+ рублей) короче будет круто я хз потом как на учёбу идти, но это уже похуй =)
Febris e6eT ?????77
Сообщение отредактировал [NeroFunk] - Пятница, 15.02.2008, 05:06 |
|
| |
FrostTiger | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:08 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| я непротив темболе земляк я с Артема)
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| FrostTiger, а ты Drum&Bass слушаеш ??? просто я хз как ты но я хожу в клубы ради музыки.
Febris e6eT ?????77
|
|
| |