SYRAX

Пятница, 24.01.2025, 22:25
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LordEnreri  
Хроника мое игры в ла2
Si0nisДата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я живу в на окраенье очень маленького города.Мой ран очень напоманает село.и я думаю что не для не секрет что мне 13 лет..
Вот однажды мне родители купили интер нет.Когда друзья узнали об етом они мне придложили нлайн игру (ла2),ну я согласился..Так я начял играть в ла2.Но так длилось недолго.У меня полетел нет)Так я начял играть в клубе )Мы каждые выходные ходили в клуб играть в ла2 .Так как нам было до клуба итти около 2 чясов мы ходили по выходным рано утром.В 7 чясов утра выходили чтобы занчять лучший комп...Так продлилось около 5 месяцев.Но потом я нашол способ играть дома 10 гривен 1 день (60 рублей).Так и по сей лень играю)Когда я начял играть дома я зароботал первый авадон сет етобыли очень большее для меня тогда деньги,и для друзей моих.
прошло окола года и я зароботал 1.5 ккк!!!Ето воше меня все Алигархом шитали! biggrin Но потом я ужехал на море а когда вернулся окозалось что чяра украли таинственым способом.Я до сих пор хз куда он делся что с ним зделали навено ломанули.Ето была моя первая серьзнаю потеря!!ешбы!я хотел кинуть ла2 но всётаки с 0 начял играть на 3 шоке будучи уже нетаким нубом я на 3 зароботал 70 колов!А когда друзья узнали что у меня есть на 3 шоке ини вот что придумали:Приглосили меня к себе домой якобы в ла2 поиграть,ну я приишол и она начяли меня очь сильно бить ,пытали пока я им неодал всё на 3 шоке (около 70 колов)Ятогда воше очь растроился хотел кинуть но начял играть на 1 шоке там зароботал снова 15 колов,но друзья и об етом узнали и по почти токойже схеме и атм у меня всё забрали!!!я незнал что делать ППЦ! я начял на экстриме играть там зароботал 30 колов.Друзья узнали что я играю на экстриме и там хотели всё забрать но я успел перевести 3 кола на 1 шок xD немнго но втаки) Да и на экстриме они снова у меня всё забрали...И тгда я решил в тайне от всех играть на 1 шоке и я начял с 3 колами в кормане.И вот шяс я тут нублес 100 колов зароботал в тайне от всех!некто незнает!А если узнаю чтго у меня тут на 1 шокуе тои тут 100% чо всё заберут!Но я пока держусь они думаюьт что я кинул ла2!
У нас на раён 10 человек играют в ла2 из них всем по 16,17 я один самы слабы из них!вотони и у меня всё забирают!Но я пока самы богатый и выкачяный из них хотя они об етом незнают.Ето хорошо)Вы наверно думаете что почемубы я их толпой незапиздел ! да некто против них непойдт они тут всё контролируют!и могу по оденочки выловить!! У нас тут жестоко ппц.Некокой справедливости!Каждый жевёт как может!вот так у нас всё жестоко!
ето моя история игры в ла2 если так подсчитать то у меня всего забрали около 100 колов! Обидно ппц! но нечего!держусь) скоко рас я с 0 начинал!) Ех.

Для когото ето история может показатся тупым флудом...
Комуто неитрересно...
Может ктото пожалеет cool
но я всётаки написал ето (По пьяне )Сори если чтото нетак)

Просто обидно за то как у нас всё неспроведливо!!
и я нечего немогу зделать!!!!!!!!

The world is yours...

SirafiumДата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:56 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ты писарь )) Загони в ворд текст и исправь ошибки )) Я понимаю 13 лет. Но не настолько же ты безграмотен ))))

Добавлено (09.03.2008, 17:56)
---------------------------------------------
Балда)) Жил бы в Комсомольске, тебя бы похлеще жизнь покидала. Хошь совет? Занимайся боевыми искуствами, оч в жизни помогает.

Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.

Сообщение отредактировал Sirafium - Понедельник, 10.03.2008, 13:41

CHUVIRLAДата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:32 | Сообщение # 3
Майор
А мне его жалко weep

Кто лучший??? ----""ДУСТР СУКА ЛУЧШИЙ!!!!!!"""

KlementosДата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
Забрали, обидели.... Есть менты, есть суд. Пусть хоть пальцем тронут, пиши сразу заяву в ментуру и обязательно с родителями. Таких нужно ставить на место сразу и ничего не оставлять безнаказанным!

LordEnreriДата: Понедельник, 10.03.2008, 08:25 | Сообщение # 5
Doctor ZolberG
Я думаю в ментуру это не выход, но дапустим он сходил и их наказали но обратное ани же будут патом мстить.

Начальник марафету дааайй!!!
Скажи миру ЫЫЫ!
Hell Knight, Eva's Saint, Destroyer

maxisДата: Понедельник, 10.03.2008, 09:01 | Сообщение # 6
Рядовой
сохрани это письмо у себя на диска...а потом спустя 3-4 года прочитай это заново и ты поймешь каким "умным" был в молодости

не отступать и не бояться,мой номер 7

KlementosДата: Понедельник, 10.03.2008, 09:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (LordEnreri)
но дапустим он сходил и их наказали но обратное ани же будут патом мстить.
Ты знаешь, если привод в милицию а тем более наказание их не заставит задуматься о своей судьбе, то дорога им на зону при следующем эпизоде.

[NeroFunk]Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:59 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Мне его жалко sad

Добавлено (10.03.2008, 13:59)
---------------------------------------------
Во я знаю как могу тебе помочь, напиши их ники на Шоке 1
если конечно они сдеся играют =)

Febris e6eT ?????77

Si0nisДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:18 | Сообщение # 9
Рядовой
небуду я некада стучять.Я ето так просто написал.

The world is yours...

[NeroFunk]Дата: Вторник, 11.03.2008, 05:51 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Si0nis)
небуду я некада стучять

эти как ты говориш "друзья", тебя били, забирали добытое трудом и потом ... и ты их еще жалееш???
а и если ты боишся что они что то узнают, то могу тебя заверить что кроме как слив в ПК и простой игнор, они ничего не получат.

Febris e6eT ?????77

syrax-clanДата: Вторник, 11.03.2008, 07:37 | Сообщение # 11
Admin
Гопники нубы))))) Заработать не могут, у пацана забирают последние гроши))

Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!!
Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.

noObДата: Вторник, 11.03.2008, 07:53 | Сообщение # 12
Рядовой
это жесть.. и ты их до сих пор называеш друзьями?!
Quote (Klementos)
Есть менты, есть суд. Пусть хоть пальцем тронут, пиши сразу заяву в ментуру и обязательно с родителями. Таких нужно ставить на место сразу и ничего не оставлять безнаказанным!

в твоём случае единственно правтльный выход..ктстате даже 1 эпизод=судимость если старше 14 но на 1 раз всего лиш условно и тд...а мне тебя жаль... sad

:D? :P!!!

PpoollДата: Вторник, 11.03.2008, 10:29 | Сообщение # 13

МИЛИЦИЯ_ПОЛИЦИЯ втор аписал село, а в деревне все друг друга знают. (у когонить из друзей папа милиционер скорей сего)Обидно, досадно. Конечно зря ты их во 2 раз назвал друзями.
Мой те совет заведи на 1 шоке еше 1 акаунт передай ему КОЛ и все самое ценное, себе оставь там 5-10 КОЛ для правдоподобности пусть узнают и БОРОДЯТСЯ падонки. biggrin

SirafiumДата: Вторник, 11.03.2008, 11:34 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Повторюсь. Запишись на тренировки по боевым исскувствам. Пох каким. Поверь в жизни пригодиться.
Меня спасало не раз и не два. Походишь пару годиков и будешь тупю люлей всяким уепкам навешивать.

Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.

noObДата: Вторник, 11.03.2008, 11:37 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Sirafium)
Запишись на тренировки по боевым исскувствам. Пох каким. Поверь в жизни пригодиться.
Меня спасало не раз и не два. Походишь пару годиков и будешь тупю люлей всяким уепкам навешивать

никуя непоможет только если 1х1 а в этом случае его толпой окучивали..втемболее очём реч им по 17 ему 13 какие искуства?

:D? :P!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: