Ответственность
|
|
Mazoi | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:38 | Сообщение # 1 |
| Народ, вы все давно гамаете вмест и собрали костяк клана. Но не нужно забывать о новичках, которые прийдя в клан сами почти нечего не делают. Каждый раз покачать соклановцев вас вытаскивают буквально за уши. Это первое. Второе. Вы вообще не читаете что пишут другие игроки, я специально проверял. Битый час орал в чат о своем присутствии, но видимо ваш разговор был важнее. После этого я понял почему от вас ушел Рома(nekr2007) и я его понимаю, через 15 минут тебя начинает бесить абсолютно все.
|
|
| |
Boroff | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:52 | Сообщение # 2 |
| +1. Сегодня был разговор на эту тему.
|
|
| |
machooo | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
| и еще вот такое я на форуме в другой теме спросил где мне квест делать в кетре или в варке? мне ответили что у всех союз с кетрой делай в варке а седня я пишу "Народ Го в Варку" мне пишут что у них с варкой союз и делали они в кетре мне кажеться просто придумываються отмазы . я бы конечно забил НО я гном и соло мне никак и почему я должен ходить по варке и клянчать пати (гномов плоховато в пати берут) када есть клан
Сообщение отредактировал machooo - Вторник, 05.02.2008, 13:02 |
|
| |
Boroff | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
| Ромка сделай плиз что бы карминтки пркреплять мона было... Спойлер задрал. покажу итем союза с варкой
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:53 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус: Offline
| Практически все сокланы имеют алли с кетрой по поводу кача скажу. У нас клан начинающий у каждого куча проблем: отсутсвие шмота, 3 профы, нубла или саба И все чем то занимаются кто то бьет муны как я :0 кто то кач в варке кто то в кетре, то намного реже и.т.д. еще походы на Р я лично никого никогда не игнор может такое и бывает если чел в игре не значсит что он не АФК когда все будут с сабами и нублами и когда нечем дует занятся кроме кача и РБ тоды и будут все везде отзыватся Я так думаю Я лично уже отзывался и за день могу своих сапортов и некра по 4-5 раз таскать то в БС, то оттуда. Если честно заебывает. Полчаса собираю свое пати два сапорта и некра чтобы биша покачать и 20 минут поиграл и бегу кому нить помогать потом опять полчаса собираю и снова бегу я уже 3 недели бью муны и набил 120 штук всего больше беготни вот когда сделаю нубла всем буду помогать седня ЕЕ покачал димкиного чутка
ВОЗВРАЩАЙСЯ СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ Kamicdze могу ник написать с ошибками. так как точно не помню Ы :)
|
|
| |
Boroff | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
| Еще 1 проблема такая... в клан пишешь а ответа 0... просто говорите занят или что то вроде этого... А то когда просишь а тебя игнорят, то как то и играть то не оч хочеться! А так вроде норм все.
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Майор
| А теле анш новичок СПОЙЛЕР я так скажу: В клане приветствуются маги, сапорты, такни, еще нам остро необходим самонер с телепортом пати. Гномы постольку поскольку. И вообще нах тебе третья профа, качни 75 лвл и сделай саба мага или сапорта. будь ты хотя бы крафтером, другое дело, чтобы в долговременное вложение потом крафтить Ы шмот А спойлер, у меня например 64 лвл уже с год Бех обид. Взяли в клан в перспективе чтобы ты магом стал или сапортом А парорвозы таскать из мобов сокланам в ТОИ, залупатся (извиняюсь за выражение) на окружающих в присутсвии сокланов это не показатель. Кланы нормальные вообще берут тока нублов магов с сабом сапорта. мы развиваемся, и потому бедерм в основном ДВ из за времени онлайн и с перспективой Добавлено (05.02.2008, 14:57) --------------------------------------------- Просто иногда человек в игре, а сам чсидит к примеру в гиране тупо барыжит чар, а человек на кухне куушает или вообще спит
ВОЗВРАЩАЙСЯ СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ Kamicdze могу ник написать с ошибками. так как точно не помню Ы :)
|
|
| |
Ppooll | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
| ГЕРА, правильно говорит. грузишся в 2 -3 окна полчаса, бежиш к месту кача, споила, дропа кому че, и тут те в ПМ или клан чат беги сюда беги туда помоги. ( ну просто пипец ток пришел зделать что хотел ) МАЧО ты в 1 окно играеш? По части квеста в ВАРКЕ я и варштанер поможем, СЕ и ПП унас есть. на САБ квест уже взял. кто еше насаб?
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:54 | Сообщение # 9 |
Майор
| я качну 75 лвл сделаю нубла получу 3 профу и саб буду делать
|
|
| |
Mazoi | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:21 | Сообщение # 10 |
| Блин а я и не думал что у всех столько проблем.
|
|
| |
LordEnreri | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:43 | Сообщение # 11 |
Doctor ZolberG
| Если я не отвечаю то я афк или розговариваю с кемнибуть другим и не успеваю отвечать всем. Ни гоните обижаться))ыыы
Начальник марафету дааайй!!! Скажи миру ЫЫЫ! Hell Knight, Eva's Saint, Destroyer
Сообщение отредактировал LordEnreri - Четверг, 07.02.2008, 15:44 |
|
| |
syrax-clan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:21 | Сообщение # 12 |
Admin
| Скажу одно- Димон (lordEntreri) cегодня умудрился кач в одного в катах за ЕЕ!!!
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
Ppooll | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
| вот с нублом я чет торможу надо БЗ посмотреть че по чем ни разу не делал
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:54 | Сообщение # 14 |
Майор
| Квест на нубла я лично понял, что делается 2 часа. Главное чтобы были все реагенты. А сам квест быстрый. как понос
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Это всё хорощо, но вот реальная проблема клана это слабая посешаемость сайта. С этим можно бороться прозьбами (неэфективно) и штрафа кстати вполне эфективно, я хз но надо полюбому что то делать.
Febris e6eT ?????77
|
|
| |