Поновой
|
|
[NeroFunk] | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Чето я вот поиграл и подумал ... хули ТыХа может ?? да вообше ничгео ТыХа не может, мб на оффе рулить будет но у нас не офф. А так как я уже на протяжении 2 недель немогу вцепить даже кабрио, я хз когда саб сделаю и вследствии чего нах нового чара =) Скороей всего дестра ... вот ... 70 подниму возмёте нуба обратно ???
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
syrax-clan | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 06:17 | Сообщение # 2 |
Admin
| Не гони, терпение и возьмешь саб! Мне было бы впадлу нового чара кач))
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну какбы поздо уже =)) ДК продал Сепор продал .... =) дестр 60 лвл, только за сегодня вкачался с 52 до 60, я хз 6к п атаки 8 минут за бафф ..... я в шоке ... дестры в кашу всё живое ипашут, шас еше 20 минут и в талуме бегать буду =) ... зеалот френзи рага сам себя баюсь.
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Fukuoka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я гладом трахал дестра в драке с Ы двуручником +4 с са...(по олимп правилам(хаст+вв)) ненада тут про неубиваемость дестра втирать... да дестр кул для фарма аа и для кача вообще и на олимпе он кул(френзи до ночала боя)
бла бла бла
|
|
| |
Romio | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| норм саб сделаем))) время нада выжидать)
Рулил,Рулю и буду Рулить-Сырок епте :)
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Да всё говрюже немного поздновато уже =) всё скинул, через пару дней для преличия напшу заявку, надеюсь примите =) а и выйду ТыХой
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Ppooll | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:48 | Сообщение # 7 |
| Для САБА, да терпение нужно. Кабрию легко выловить, проше чем РБ 3,8,11 в ТОИ. P.S. терпение и еще раз терпение, как на рыбалке.
|
|
| |
Sirafium | Дата: Среда, 28.05.2008, 06:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Как по мне саб брать надо чисто для общего развития. Но по идее 1 из сабов должен быть ДД.
Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.
|
|
| |
UOAH | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| угу .Даггер , лук - имхо скоро с6 на шоках луки там не плохо жгут, сапорт для клана а 3ий так кого душе угодно
-Здравствуйте, вы кто? -Добрая фея. -А почему с топором? -Настроение что то не очень...
|
|
| |
Jiakep | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:02 | Сообщение # 10 |
Йа Чак Норрис и ниипет!
| может тх у кого то и не жжот. да есть класы которые тх с трудом может вынести.котовод, глад, дестр. мне лично вынести их трудновато бывает.если с ацп то все проще кроме дестра) Тх вообше кул перс для основы. везде пробежать может притвориться=) а в пвп он пездый если баф норм.
Чак Норис - Я, имхо я читОр
|
|
| |
UOAH | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| угу согласеен. А от дестра убежать моно , котовод сцук кенселит в С6, и С4 тож вродь есть подобие, а так главно чтоб обилы прошли, и от глада убежим=)
-Здравствуйте, вы кто? -Добрая фея. -А почему с топором? -Настроение что то не очень...
|
|
| |