заявка в клан
|
|
LordRadon | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, дата рождения. Алекс ,24 сентября 1989 год 2. Ник в игре. Lordradon 3. Профессия (основа/саб). НЕкр 4. Лвл (основа/саб), ноблес /не ноблес. 74 нет ноблеса 5. Экипировка (броня/оружие/бижутерия) основы и, отдельно, саба. АВА РОБА СЕТ МЖ бижа,ХОМА +9 6. Каков Ваш средний онлайн и как долго пребываете на сервере ? В какой период времени обычно в онлайне? 4 часа,с 3 до 8 вечера,бывает вечером позжне играю 7. Бывали ли Вы, до этого, в других кланах? В каких ? Назовите причины ухода. В серьезных кланах не был,приична ухода была то что клан распадался,или,никто не играл в нем 8. Обязуетесь ли Вы учавствовать во всех походах на РБ, осадах и прочих ивентах? ДА 9. Что Вы ждете от клана и что можете ему предоставить ? Жду от клана,вместе кач,походы на РБ,вары,ПВП 10. Как Вы относитесь к кидательству? Замечены ли за Вами подобного рода случаи? кидательство ето отстой,сам никого не кидал и не собираюся 11. Имеете ли Вы твинков (профа/лвл)? шк 74,спойлер 56,тх 55 12. Твердо ли вы знаете Устав нашего клана? Обязуетесь ли его безоговорочно соблюдать? ДА 13. Имеете ли Вы врагов на сервере? нетДобавлено (03.07.2008, 09:52) --------------------------------------------- саба у меня нет но скора хочу его брать прохожу квест на 3ю проффууу Добавлено (03.07.2008, 09:59) --------------------------------------------- а еше я из хабаровска живу на ПРОПЕКТЕ 60 летия октября,ы)
йа крут
|
|
| |
Jiakep | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
Йа Чак Норрис и ниипет!
| Ну даже не знаю что сказать. Читай ниже для начала Quote Внимание! Клан SYRAX открывает новый сезон набора. Он будет осуществляться по следующим требованиям: Боевые классы: -76+ уровень персонажа+ 3 профессия. - Наличие суб класса. - Наличие нублеса желательно. - Как минимум А грейд эквип. Сапорты (БД, СВС, Биш, Овер, Варк, СЕ, ЕЕ, ПП): - 76+ уровень персонажа+ 3 профессия ( возможно рассмотрение заявок с 74+) - Наличие суб класса или готовность взять его в скором времени. - Как миниму А грейд эквип. Вывод сделай=) Ждем как красные пункты будут=)
Чак Норис - Я, имхо я читОр
|
|
| |
Romio | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
Admin
| В связи несоответсвии выше указанных пунктов,против. 1)Получи 3ю профую. 2)Получи саб. После этого можим тебя принять(это только для тех кто с ДВ небольшое снесхождение) если ты конечно раньше куданить невступиш.
Рулил,Рулю и буду Рулить-Сырок епте :)
|
|
| |
LordRadon | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ладно Добавлено (03.07.2008, 13:08) --------------------------------------------- если чо то приду передавайте привеет,колдкиллеру,он мой друган в реале
йа крут
|
|
| |
syrax-clan | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| Закрывать пока небуду, думаю чел справится с требованиями)
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
LordEnreri | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:20 | Сообщение # 6 |
Doctor ZolberG
| Кик его я видел он уже в другом клане , тема закрыта .
Начальник марафету дааайй!!! Скажи миру ЫЫЫ! Hell Knight, Eva's Saint, Destroyer
|
|
| |