IValeriaI
|
|
IValeriaI | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Валерия, 18 лет. 2. IValeriaI 3. Spellsinger - скоро 3 профа и саб на коня скорее всего 4. 76 5. таллум\сом\бо 6. практически каждый день остальное писать смысла нет так как у меня с Егором(Toshig) общие враги, общие акки, общий шмот з.ы. формальности пройдены?)
Сообщение отредактировал IValeriaI - Четверг, 12.06.2008, 17:57 |
|
| |
Sirafium | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я за. Коротко и ясно) Но советую заявку написать по форме, а то другие придеруться (Бойся НейроФанка) )))
Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sirafium) а то другие придеруться (Бойся НейроФанка) ))) ЙА ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ !!! :evil: Оо =) Sirafium, одно радует, ты знаеш как ник мой правильно произноситься =) По части заявки, я не против. Решил шмот и как понимаю "близкое" =) знакомство с одним из наших. IValeriaI, где живёш? где играеш?
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
IValeriaI | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Живу в г. Артем, рядом с Егором Дома играю:) )
Сообщение отредактировал IValeriaI - Пятница, 13.06.2008, 11:49 |
|
| |
Sirafium | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| [NeroFunk], ты детище взрощенное на маковом молоке)) Какое это отношение имеет к Ла2? )))
Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.
|
|
| |
IValeriaI | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [NeroFunk], я не считаю, что данный вопрос каким-либо боком относится к Ла2 =) Думаю не будем флудить в теме про заявки. Поэтому оставлю этот вопрос без ответа. =)
Сообщение отредактировал IValeriaI - Пятница, 13.06.2008, 13:20 |
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ответ на этот вопрос охарактеризует тебя как личность Оо =) Да конечно это немного не относться к ла2, но и к флуду такой глабальный вопрос тоже отнести нельзя. Так что давай не стесняйся отвечать на данный вопрос, темболее нам еще с тобой, как понимаю, долго контактировать =)) Во мля меня чето на всякую хрень проносит
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Toshig | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ) жду ответа Ромы на заявку.
Трудно что-либо услышать, если сам орешь громче всех...
|
|
| |
Ivan-khv | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Кстати ты забыл вопрос про барыль нефти и курс доллара :)) Короче я за думаю Рома тоже.
LordKHV - Overlord Ivankhv - Warcryer ___________________________________________ Флудил, флудю и буду флюдить...... ПЕРВЫЙ НАХ!!!! Догоним, обгоним, перегоним и выпьем!
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ivan-khv) Кстати ты забыл вопрос про барыль нефти и курс доллара :)) типа как по феншую, раз в пол года должно что то меняться =) Quote (Toshig) ) жду ответа Ромы на заявку. слышь парниш ! начнём с того что завка не про тебя это раз второе, решение выноситься всеми членами клана, КЛ взвешивает все за и против, выносит вердикт, твоё слово идёт конечно как + третье, я еще даже не начал д??????????????????. Добавлено (13.06.2008, 17:58) --------------------------------------------- [color=yellow]gj pfzdrt z pf =)
Febris e6eT ?????77
Сообщение отредактировал [NeroFunk] - Пятница, 13.06.2008, 18:04 |
|
| |
Ivan-khv | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| да ладно тебе Тём может это ее парень ;)) так что ненадо ругаться Замучился расшифровывать твою шифровку:)) Фэн шуй??? Чё это!?????? Матерное что то??)))
LordKHV - Overlord Ivankhv - Warcryer ___________________________________________ Флудил, флудю и буду флюдить...... ПЕРВЫЙ НАХ!!!! Догоним, обгоним, перегоним и выпьем!
|
|
| |
IValeriaI | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| [NeroFunk], будь ты повнимательнее малость, заметил бы, что у меня написано в первом посте. Quote остальное писать смысла нет, так как у меня с Егором(Toshig) общие враги, общие акки, общий шмот Думаю, догадаться можно что к чему =))) Следовательно ожидаемая реакция от него =)) Здесь мы рассматриваем мою заявку на принятие в клан, а не филосовствуем на отвлеченные темы. Ты высказал свое мнение по этому поводу. Как удалось прочитать шифровку оно "+".
Сообщение отредактировал IValeriaI - Пятница, 13.06.2008, 19:12 |
|
| |
Toshig | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote начнём с того что завка не про тебя это раз продолжим с того что относится ко мне напрямую, какими членами клана? играет от силы 10 человек и они не против я в игре спрашивал з.ы. по части твоих каракулей: в анус шли сам себя глубоко подальше, и за жизнь себе сам поясняй гуманную.. клоун штоле?
Трудно что-либо услышать, если сам орешь громче всех...
Сообщение отредактировал Toshig - Пятница, 13.06.2008, 19:07 |
|
| |
Ivan-khv | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| блин парни хватит цапаться всё норм а то Рома быстро всё тут подредактирует
|
|
| |
KYNGFY | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:56 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ЗА, на РБ постоянно с нами, + ДВ, +онлайн, обеими руками ЗА
я был пионером, так учил нас дедушка Ленин
|
|
| |