Заявка
|
|
xXxXINNAXxXx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Валера 7 января 1988г. 2. xXxXINNAXxXx 3. Адвентур саб на некра 4. Адвент 77 некр 50+ тока взял =)) 5.Адвент дум лайт демон +4 с СА саб ава роба и хомы +10 и +13 адвент бижа ТТ будет +4 хому +13 продам =) некр БО =)) !! пока нечё пойдёт =) 6. 6-5 тока на нём гамаю последнее время негомал был в больнице =))) ППЦ просто там кормят!!! 7. не небыл просто раньше както о кланах незадумывался был занят качем баюмам ППЦ там в ПК вводили этот саб дался мне тяжело всё делал сам 8. Угу люблю мочить РБ но больше всего люблю ВАРЫ =)) ну и осады разумеется =) 9. жду взаимо понемания гуд онлайна и много варо обязуюсь соблюдать устав и выполнять поручения КЛ или зам КЛ 10. =))) не меня неразу некедали и я тоже некого некидал ! добрая душа просто !! нечё бывает 11. неее есть тока ШЕ это им пока друг гомает пороль сменил пока недаёт 12. да буду сторатся 13. неа пока нет =))
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| xXxXINNAXxXx <--- всмысле нереальный ник, че больше иксов не потсавил ? Добавлено (30.05.2008, 10:20) --------------------------------------------- На эти вопросы ответить обязатедьно Сколько будет стиоть $ к 2100 году ? Твои дествия ТыХой в ПвП против ССа с ранга 900 ? По каким критериям измеряется шанс прохода абилок у ТыХи ? Какие тату стоят на ТыХе и на Некре ? Ну иии ... как ты анкор кидаеш ?
Febris e6eT ?????77
Сообщение отредактировал [NeroFunk] - Пятница, 30.05.2008, 10:20 |
|
| |
xXxXINNAXxXx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| скока будет стоить $ я ХЗ РУБЛЬ РУЛЕТ =) кину карту подбегу к нему и всё ССа нету!! просто такой тактикой я уже пользовался довольно успешно! овечу честно НЕЗНАЮ надеюсь объясните ?? на ТХ пока нет тату WIt-Men Int-Men почему нет тату на ТХ просто реально невкурсе какие ставить ! ПОДСКАЖЫТЕ ЕСЛИ ЧТО =)) ответный вопрос по отношению к кому вы хотите узнать как я кидаю АНХОР?
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| невижу смысла распинаться перед тобой .... это будет долго и безтолку Добавлено (30.05.2008, 13:25) --------------------------------------------- против Добавлено (30.05.2008, 13:33) --------------------------------------------- получается 1 пвп за 20 часов ....
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
xXxXINNAXxXx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| непонемаю твой аггрессивный настрой ??? тебе что трудно объяснить мне некоторый примудрости игры просто я всю жизнь добиваюсь всё сам если мне некоторые оспекты игры неизвестны тебе впадлу объяснить?
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xXxXINNAXxXx) непонемаю твой аггрессивный настрой ??? поверь это еще неаггресия Quote (xXxXINNAXxXx) я всю жизнь добиваюсь всё сам ты хочеш сказать что я закмдывал ВМЗ и\или калянчил что то у ковото ? Quote (xXxXINNAXxXx) тебе впадлу объяснить Quote (xXxXINNAXxXx) невижу смысла распинаться перед тобой .... это будет долго и безтолку Добавлено (30.05.2008, 13:42) --------------------------------------------- ИМХО ты нуб
Febris e6eT ?????77
Сообщение отредактировал [NeroFunk] - Пятница, 30.05.2008, 13:41 |
|
| |
xXxXINNAXxXx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| давай попробуй может получится дай мне шанс чем я непотхожу??
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xXxXINNAXxXx) чем я непотхожу 1) Шмот 2) Лвл маленький и будет таким ещё долго, больше чем уверен и еще раз Quote (|NeroFunk|) невижу смысла распинаться перед тобой .... это будет долго и безтолку ну это еще не оканчательное решение, больше чем уверен щас ктонить зайдёт с клана, полюбому будут "за"Добавлено (30.05.2008, 14:23) --------------------------------------------- xXxXINNAXxXx, а ты откуда ?
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Sirafium | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| парень тупо не знает названия скила. Тем более, что после Трика ты можешь и не добежать сразу. Тебя снова поймают и заслипят. И ты так уверен, что если продашь хомы то получишь ТТ +4? Твои действия в пвп против БД? И с какого города ты будешь? И напоследок, Твои действия в пати с магами при клан каче. Ты играешь за ТХ. Напиши какие скилы ты будешь юзать чаще.
Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Правильно так его =)
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
xXxXINNAXxXx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я с города Ташкента солнечный Узбекистан в ПВП с БД буду сторатся чаще делать блафф ну и давить скилами. А что насчёт ка4а в пати с магами ну на мой взгляд функцыя ТХ вытягивать мобов ну если что давать трип =))
|
|
| |
Sirafium | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Против. Ты за ТХ походу вообще не умеешь играть. и с правописанием видать проблемы. + ты не из ДВ. И ответ про пвп ты дал неверный. Блаф проходит очень редко в пвп против 76+ лвлов.
|
|
| |
Ivan-khv | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Блин загрузили пацана)) кстати люди не из Росси приветствуются. я пока нейтрален подождём что Рома скажет...
LordKHV - Overlord Ivankhv - Warcryer ___________________________________________ Флудил, флудю и буду флюдить...... ПЕРВЫЙ НАХ!!!! Догоним, обгоним, перегоним и выпьем!
|
|
| |
xXxXINNAXxXx | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| жестокие вы люди!!! непойму вашего настроя! во первых вы неукозали лвл БД если реч зашла об лвле. Да презнаюсь за ТХ я плохо играю ну у меня всё ещё впереди=) Буду расчитывать на вашу соледарность и взгляд на будущее ! всё что я хотел это вступить в норм клан, но пока я встречаю тока сплошной негатив! Добавлено (30.05.2008, 17:42) --------------------------------------------- ППЦ вы какомуто боту 62 даёте шанс а мне дать неможете! объясните что-то я непойму Добавлено (30.05.2008, 18:10) --------------------------------------------- у меня есть друг с вашего клана его ник xCrazyEightx если хотите спросите у него про меня
|
|
| |
Sirafium | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Бот с 62 уровнем продержался 2 дня в клане. ПвП это при равных лвлах или ты любишь мальков долбить? Я свое слово сказал. Плюс Ник без фантазии вообще.
|
|
| |