Зафвка
|
|
KyKJloBog | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Богдан.7 Апреля! 2)KyKJloBog/ 3)Котовод 4)Нет ни нубла ни сабы но скоро возму! 5)Дк роба сет +4,Сом СА,МЖ бижа сет! 6)Целыми днями,на серваке 1 год,а воще тончо хз! 7)У вас был Si0nis етим чаром, был в DemonsNotDead. EA. 7)На РБ буду и проочих ивентах! Осадах ахахах типо вы на осады ходите!)))) 8)Нечего от вас нежда просто так играть в фан! 9)Конешно я бол сервака обьебал)) 10)Si0nis СХ 78 3 профа,саба хавка 76 3 профа,Се 63.(нублес) 11)Да 12)Нету врогов)
|
|
| |
Sirafium | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Кошак нам нужен. Молодец, что вернулся. Лично я за.
Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| аааа тот сионис =)) что могу сказать =)))) Ответ обязательно !!! Сколько будет стоить нефть к 2151 году ??? =))Добавлено (11.05.2008, 03:10) --------------------------------------------- а и че ты своего того чара бросил ??
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Ivan-khv | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 04:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| за
LordKHV - Overlord Ivankhv - Warcryer ___________________________________________ Флудил, флудю и буду флюдить...... ПЕРВЫЙ НАХ!!!! Догоним, обгоним, перегоним и выпьем!
|
|
| |
Romio | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:02 | Сообщение # 5 |
Admin
| какие люди обьявились ,пиши в игре .
Рулил,Рулю и буду Рулить-Сырок епте :)
|
|
| |
CHUVIRLA | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ой ппц главный флудер клан чата)) За))
Кто лучший??? ----""ДУСТР СУКА ЛУЧШИЙ!!!!!!"""
|
|
| |
MEDVEED | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:33 | Сообщение # 7 |
Майор
| за
|
|
| |
KyKJloBog | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У кого ешё есть кроме ромы привелегия на набор? Добавлено (12.05.2008, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (|NeroFunk|) а и че ты своего того чара бросил ?? Мм.Интересный вопрос!НАчнём с того "Зачем мы играем в ла2!?"-Лично я играю для собственого удовольствия а не для чейто корысти!А чар СХ(Сионис) небыл "моим чаром" у меня им играть неполучалось,да и вопше мне он некогда ненравился!Да и на олимпе они нубы (И неебёт)!А котовода создал для души!ими играть приятнее,да и сабу они мсогут взять почти на всех!в последуйшее время возму сабу на некра так ето воше "мой чар" и играть им более-меннее получается!и на СВСа!вопшем токой росклад !и неебёт!
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| че ты
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
KyKJloBog | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Чё!?
|
|
| |
syrax-clan | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:55 | Сообщение # 11 |
Admin
| Против. Ты не то что на осады, ты на Рб ходить отказывался. Кстати ты говорил что ты бросаешь игру. Получается ты пиздабол.
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
KyKJloBog | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (syrax-clan) Против. Ты не то что на осады, ты на Рб ходить отказывался. Кстати ты говорил что ты бросаешь игру. Получается ты пиздабол. Во певых я 1 рас непошол с вами на РБ потомучто шмота небыло!Или мне гомыми руками его бить надобыло! а может быть тыб мне его дал! А?! Напомните мне когда вы последний рас на осады ходили!? Quote (syrax-clan) Кстати ты говорил что ты бросаешь игру. Конечно бросаю.Уже 2 года бросаю ...Вот только некак неполучается!
|
|
| |
syrax-clan | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:03 | Сообщение # 13 |
Admin
| Ухаха, шмот у тебя был не пизди. Ты кричал что тебе некогда типа "я барыжу". Кароче я свое мнение высказал. Решение за большинством.
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
KyKJloBog | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (syrax-clan) Ухаха, шмот у тебя был не пизди. Ты кричал что тебе некогда типа "я барыжу". Кароче я свое мнение высказал. Решение за большинством. НЕспорю шмот был (ДК роба сет мж бижа и 100 колов на сом СА) Я тогда борыжел поккупал пуху!и всегото 30 мин потом воше винду переустонавливал небыло возможности как ты непоймёш ето еденичный случай токой! P.S тебя некто неспрашует) большенство уже и так моё
|
|
| |
syrax-clan | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:36 | Сообщение # 15 |
Admin
| ну лана, ток протупи мне еще, еденичный случай, я тебя на хуях тоскать буду.
|
|
| |