Заявка
|
|
Pestis | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 06:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, дата рождения. - Вова 19 февраля 1989 2. Ник в игре. - Pestis 3. Профессия (основа/саб). - бд саба нет 4. Лвл (основа/саб), ноблес /не ноблес. - 72 лвл 5. Экипировка (броня/оружие/бижутерия) основы и, отдельно, саба. - кеши +4 \ БВ хеви \ БО +3 6. Каков Ваш средний онлайн и как долго пребываете на сервере ? В какой период времени обычно в онлайне? - до 6 часов в день 7. Бывали ли Вы, до этого, в других кланах? В каких ? Назовите причины ухода. - нет, чар раньше был как второе окно, но меня попросили и щас я им играю как майном =) 8. Обязуетесь ли Вы учавствовать во всех походах на РБ, осадах и прочих ивентах? - уху =) 9. Что Вы ждете от клана и что можете ему предоставить ? - от клана походов на РБ, ганги ... я могу предложить например потанцевать =) 10. Как Вы относитесь к кидательству? Замечены ли за Вами подобного рода случаи? - отрицательно, никогда неково 11. Имеете ли Вы твинков (профа/лвл)? - Есть парочку, но я бегаю вместе с DutchGabb'ой =) и делаем мега кач в ДО под пофом, вампом, дансами и сонгами =) 12. Твердо ли вы знаете Устав нашего клана? Обязуетесь ли его безоговорочно соблюдать? - да 13. Имеете ли Вы врагов на сервере? - нет Мне посоветовал вступить в клан Тёма, мы с ним корефаны не разлей вода, выпили не обну бочку пива вместе и знаем друг друга 6 лет ... во =) Добавлено (06.04.2008, 06:58) --------------------------------------------- Че блин фотки не кидаються ? =)
Сообщение отредактировал Pestis - Воскресенье, 06.04.2008, 06:59 |
|
| |
syrax-clan | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 07:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| Так как есть рекомендация, лично я не против. Но надо кач втемпе и думать о сабе Фоты не должны превышать размера 500кб.
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
Ivan-khv | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я за
LordKHV - Overlord Ivankhv - Warcryer ___________________________________________ Флудил, флудю и буду флюдить...... ПЕРВЫЙ НАХ!!!! Догоним, обгоним, перегоним и выпьем!
|
|
| |
LordEnreri | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:14 | Сообщение # 4 |
Doctor ZolberG
| Я скажу ясно и понятно )))ЗА.
Начальник марафету дааайй!!! Скажи миру ЫЫЫ! Hell Knight, Eva's Saint, Destroyer
|
|
| |
Pestis | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| пользователи не могут закидывать фотки ... вроде так.
|
|
| |
Sirafium | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я за. Друзей надо стягивать в клан)) Тем более, что дружат 6 лет)
Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pestis) Мне посоветовал вступить в клан Тёма, мы с ним корефаны не разлей вода, выпили не обну бочку пива вместе и знаем друг друга 6 лет ... во =) да да да ... так и есть =)
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
CHUVIRLA | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:49 | Сообщение # 8 |
Майор
| оО если Тёмыч рекомендует то 100% ЗА
Кто лучший??? ----""ДУСТР СУКА ЛУЧШИЙ!!!!!!"""
|
|
| |
Fukuoka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Pestis, это ты тот бд у каторого пп+се... ты ешо качалсо соло в фп?? да??? помниш глада Fukuoka=)))?? я вроде на твоих бафах 78 взял=) мир тесен
бла бла бла
|
|
| |
Romio | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:50 | Сообщение # 10 |
Admin
| ну кули сделаеш за так за где неро фанк если бы вы небыл идрузьями вот что б ты увидил после:) полюбому спросил скока стоить будит невть в 2020году
Рулил,Рулю и буду Рулить-Сырок епте :)
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fukuoka) Pestis, это ты тот бд у каторого пп+се... ты ешо качалсо соло в фп?? да???помниш глада Fukuoka=)))?? я вроде на твоих бафах 78 взял=)мир тесен я раньше этим БД играл и я чето тебя непомню =)) Quote (Romio) полюбому спросил скока стоить будит невть в 2020году =)))))))))))))) Добавлено (09.04.2008, 14:43) --------------------------------------------- думаю завку можно закрывать ^_^
Febris e6eT ?????77
Сообщение отредактировал [NeroFunk] - Среда, 09.04.2008, 14:43 |
|
| |
Romio | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:26 | Сообщение # 12 |
Admin
| тема закрыта
Рулил,Рулю и буду Рулить-Сырок епте :)
|
|
| |