И еше раз =)
|
|
[NeroFunk] | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Реальное имя, дата рождения. - Артём 15 мая 1990 год 2. Ник в игре. - DutchGabba 3. Профессия (основа/саб). - Destroer 4. Лвл (основа/саб), ноблес /не ноблес. -68 5. Экипировка (броня/оружие/бижутерия) основы и, отдельно, саба. - талум хеви +4+4+3+3 \ ГС +4 с СА \ Мж бижа есть ТТ 6. Каков Ваш средний онлайн и как долго пребываете на сервере ? В какой период времени обычно в онлайне? - когда как, может час может 6 7. Бывали ли Вы, до этого, в других кланах? В каких ? Назовите причины ухода. - Ы =) 8. Обязуетесь ли Вы учавствовать во всех походах на РБ, осадах и прочих ивентах? - уху 9. Что Вы ждете от клана и что можете ему предоставить ? - жду от клана того что, можно так сказать поднимет мне настроение =) ... что я могу дать клану ? .... ну хотябы своё присутстие например =) 10. Как Вы относитесь к кидательству? Замечены ли за Вами подобного рода случаи? - отрицательно, никогда не ково. 11. Имеете ли Вы твинков (профа/лвл)? - ПП 78 лвл, СЕ 74 лвл, БД 70 и СВС 58 =)) 12. Твердо ли вы знаете Устав нашего клана? Обязуетесь ли его безоговорочно соблюдать? - а да, кстати где устав клана посмотреть ??? =) 13. Имеете ли Вы врагов на сервере? - нетДобавлено (03.04.2008, 13:00) --------------------------------------------- В будушем смена проффесий будет только саб =)
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
bylka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| против, ибо лвл маловат, нет даже саба не говоря он нублесе. Качайся дружок
|
|
| |
Klementos | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (bylka) против, ибо лвл маловат, нет даже саба не говоря он нублесе. Качайся дружок Улыбнуло :D :D :D bylka, посмотри на свою группу и на группу [NeroFunk]
Сообщение отредактировал Klementos - Четверг, 03.04.2008, 14:47 |
|
| |
syrax-clan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я хз кто такая булка=)) Я за, свой чел.
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
Ivan-khv | Дата: Пятница, 04.04.2008, 06:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Конечно берем такие нам нужны
LordKHV - Overlord Ivankhv - Warcryer ___________________________________________ Флудил, флудю и буду флюдить...... ПЕРВЫЙ НАХ!!!! Догоним, обгоним, перегоним и выпьем!
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| спасибо конечно =) а я переживал, что будите против =)Добавлено (04.04.2008, 11:00) --------------------------------------------- кстати уже почти 71 лвл =)
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
Romio | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
Admin
| а зря тут темболее тебе надо быть увереным,темболее сам вкурсе это формальность ,тебя уже знаем переживать нестоит:)
Рулил,Рулю и буду Рулить-Сырок епте :)
|
|
| |
Sirafium | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ЫЫыы))) А я категорически, взвесив все за и против могу сказать, что несмотря на все недомолвки я ЗА)))))
Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.
|
|
| |
syrax-clan | Дата: Суббота, 05.04.2008, 06:35 | Сообщение # 9 |
Admin
| Решение очевидно, тема закрыта
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |