ХАБАРИКИ
|
|
Gera | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:17 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Я думаю долго собиратся не будем. просто надо дождатся зарплаты в 20-х числах и на выходных замутим что нить Просто ща бабла нету совсем. Я все деньги маман отдаю на машину чтоб не потратить. Но с этой зарплаты ракуркую на сабонтуй
ВОЗВРАЩАЙСЯ СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ Kamicdze могу ник написать с ошибками. так как точно не помню Ы :)
|
|
| |
Ivan-khv | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Вот и я думаю что собирёмся быстро. мне кажется если каждый возьмёт по 500руб. это будет норм.
LordKHV - Overlord Ivankhv - Warcryer ___________________________________________ Флудил, флудю и буду флюдить...... ПЕРВЫЙ НАХ!!!! Догоним, обгоним, перегоним и выпьем!
|
|
| |
LordEnreri | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:38 | Сообщение # 18 |
Doctor ZolberG
| Мы были с меном в берффесте , там 0,5 пива стоит 100руб стока нам будет пиво маловато.
Начальник марафету дааайй!!! Скажи миру ЫЫЫ! Hell Knight, Eva's Saint, Destroyer
|
|
| |
Ivan-khv | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| 2,5 литра маловато ?? ну можно и по штуцеру взять
LordKHV - Overlord Ivankhv - Warcryer ___________________________________________ Флудил, флудю и буду флюдить...... ПЕРВЫЙ НАХ!!!! Догоним, обгоним, перегоним и выпьем!
|
|
| |
LordEnreri | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:33 | Сообщение # 20 |
Doctor ZolberG
| Вань а ты че собрался пиво пить без закусона , ну ты и зверь))
Начальник марафету дааайй!!! Скажи миру ЫЫЫ! Hell Knight, Eva's Saint, Destroyer
|
|
| |
Ivan-khv | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ЫЫ) нет конечно. Но я не думаю, что закусон будет стоить дороже пива
|
|
| |
LordEnreri | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:21 | Сообщение # 22 |
Doctor ZolberG
| Вот имено тогда нет резону туда ити.
|
|
| |
syrax-clan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:26 | Сообщение # 23 |
Admin
| Как потеплеет можно на набережной собраться бухнуть, там неплохо впринципе
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
PomkaHekp | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:09 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ыыыыыы на рекее)))
SEGA MEGA DRIVE!!!
|
|
| |
Fukuoka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:40 | Сообщение # 25 |
Сержант
| чё за бичпаковский бирфест/хаус??? первый раз слышу давайте куданить в норм место сходим... инфа/госп/галерея на худой конец моно сходить в ....КИНО или Цепелин и то гумно... по 500 руб с рыла??? вы чё??? на 2 сока с шоколадкой??? минимум 2к ИМХОДобавлено (18.02.2008, 13:40) --------------------------------------------- чё за бичпаковский бирфест/хаус??? первый раз слышу давайте куданить в норм место сходим... инфа/госп/галерея на худой конец моно сходить в ....КИНО или Цепелин и то гумно... по 500 руб с рыла??? вы чё??? на 2 сока с шоколадкой??? минимум 2к ИМХО
бла бла бла
|
|
| |
PomkaHekp | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:04 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| в чёмто фуку правQuote (Fukuoka) по 500 руб с рыла??? вы чё??? на 2 сока с шоколадкой???
SEGA MEGA DRIVE!!!
|
|
| |
Sirafium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| У нас появился Алигарх))) Ну тя в баню на бухло 2к тратить. Я на эти деньги лучьше дельное ченить куплю))) А литр водки 200р стоит ))) Ну еще 20 рублей на Шоколадку ))
Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.
|
|
| |