ЗаявоОчка
|
|
syrax-clan | Дата: Суббота, 13.09.2008, 04:22 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Смысл был менять пол персонажа не пойму, тогда уж и ник меняй. Качай мага 78 одевай в А- хомы в топку, сом с са минимум...ладно, про саб супорта промолчу Не вижу смысла ходить в таком шмоте на олимп...шансов нето что херо стать а просто войти в десятку мало...тем более олимп за тх вечно фармят мерки и тд и тп
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
LedyGrey | Дата: Суббота, 13.09.2008, 06:05 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Лан кароч тему закрывайте Добавлено (13.09.2008, 06:05) --------------------------------------------- Хотя нетмне еше интересно мнение ромы Добавлено (13.09.2008, 06:05) ---------------------------------------------
Quote (syrax-clan) Смысл был менять пол персонажа не пойму, тогда уж и ник меняй Это уже не тебе решать смысл или нет мне так захотелось вот и все
|
|
| |
LordEnreri | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:20 | Сообщение # 18 |
Doctor ZolberG
| ЫЫЫ вот кора ЫЫЫ !!!!
Начальник марафету дааайй!!! Скажи миру ЫЫЫ! Hell Knight, Eva's Saint, Destroyer
|
|
| |
LedyGrey | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| мда в чем кора че смешного ну ты петросян прям
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| бляяя вспомнил. Недавно талум хеви продавал, эта дура спрашивает сколько стоит, ну я гворю 80, затылку с женским именем показалось много ... и он написал что ДК(как я понимаю хеви) лудше ... ржал бля долго, хотел скрин сделать, но кто то меня отвлёк.
Добавлено (13.09.2008, 11:03) --------------------------------------------- иди в анус затылок
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
LedyGrey | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:23 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Во первых почему ты грубишь и обзываешьсяя про дк хеви я ничего не говорил я говорил про дк лайт Добавлено (13.09.2008, 11:23) --------------------------------------------- я считаю это не красиво с твоей стороны
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LedyGrey) Во первых почему ты грубишь и обзываешьсяя про дк хеви я ничего не говорил я говорил про дк лайт Затылок я говорю про то что ты в глаза долбишся у меня макрос чётко забит "ПРОДАМ ТАЛУМ ХЕВИ СЕТ Quote (LedyGrey) я считаю это не красиво с твоей стороны а знаеш мне как похуй что ты считаеш
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
LedyGrey | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:38 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Мда ну и люди
|
|
| |
Romio | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:19 | Сообщение # 24 |
Admin
| Так значит эта песня хороша начинай сначала,еще раз ктонить напишит МАТ причем в заявках это будит последний его пост на нашем форуме.что могло послужить столь выраженным амбициям????(ОФФ ТОП) теперь по теме,даный человек написавший эту тему хотел вернуться в наш клан,тем более он у нас был в клане , че вы все напали как(АОВЫ) те блин безбашеные пишут у себя на форуме че хотят дети малые тока маты и ничего существенного помимо,вы будьте серьезней и уважительней,я непротив и подерживаю старых знакомых или бывших сокланов,по этому ЗА. А ТХ еще сделает свою роль в масс ПВП это я точно знаю лишбы чел играющий за этот класс был пряморукий в чем несомневаюсь за него.
Рулил,Рулю и буду Рулить-Сырок епте :)
|
|
| |
LordEnreri | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:30 | Сообщение # 25 |
Doctor ZolberG
| Кароче мож типок изменился я за испыталку и не епет.
Начальник марафету дааайй!!! Скажи миру ЫЫЫ! Hell Knight, Eva's Saint, Destroyer
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LordEnreri) дети малые тока маты крЭк
Febris e6eT ?????77
|
|
| |
syrax-clan | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:49 | Сообщение # 27 |
Admin
| Ок, за испыталку
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |
Romio | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:15 | Сообщение # 28 |
Admin
| Принят.
Рулил,Рулю и буду Рулить-Сырок епте :)
|
|
| |