Заявка
|
|
Frilena | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:36 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вообще у меня была хома +9, потом она с меня выпала на пвп, с тех пор я пвп не занимаюсь, а эта палку мне дали, помтомучтно щас у меня нет денег на новые шмотки. P.S щас собираю денги на Валю
Сообщение отредактировал Frilena - Суббота, 28.06.2008, 12:38 |
|
| |
Sirafium | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:43 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| ээээ выпала на пвп? вот черт... пвпшусь два с лишним года, но такое слышу в первые... Спасите мою душу... Может когда вы были ПК? Отличительная особенность пвп от пк: ПК- красный ник ПВП- Фиолетовый ник. Вот до этого поста я был в раздумиях, а теперь точно не могу быть за. НО слово за Romio.Добавлено (28.06.2008, 12:43) --------------------------------------------- и еще, на собраные деньги купи лучше Хому на 10. И дешевле и лучше.
Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.
|
|
| |
Frilena | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:45 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| В пвп! еще и было както и ава роба выпадала но не в пвп а после моба! Если против то ладно... А из каких соображений вы против? После того как я сказала что в пвп выпала Хома, это основной аргумент??
Сообщение отредактировал Frilena - Суббота, 28.06.2008, 12:46 |
|
| |
Sirafium | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:48 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| ну, я не буду повторяться. Все, что думал написал. Пвп не главное, главное знать свои действия на каче, РБ. Осады масс пвп, там тебе все скажут, что и как делать. НУ вот хоть убейте меня, я не верю в это. Или это было в Ц3? или же вас во время пвп бил, гвард, моб. Добавлено (28.06.2008, 12:48) --------------------------------------------- Прошу прощения, если обидел или задел вас.
Аз есьм Мазой. Великий и ужасный. Быстро все кинулись делать мне хорошо.
|
|
| |
Romio | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:27 | Сообщение # 35 |
Admin
| Да и еще как ты собираешся в своей амуниции противостоять клан вару? они не нубы и не слабы одетыкак минимум на порядок выше чем ты..
Рулил,Рулю и буду Рулить-Сырок епте :)
|
|
| |
Toshig | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:28 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| ответь на такой вопрос: что ты будешь делать в своем шмоте против хавка 78? - он в драконике с драком +5 под фул баффом?
Трудно что-либо услышать, если сам орешь громче всех...
|
|
| |
Romio | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:31 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Frilena) А из каких соображений вы против? После того как я сказала что в пвп выпала Хома, это основной аргумент?? Такое на С3 было это факт сам лично видил в моем присутствии был разводнуба на пвп моим сопартийцем оба были тх тока лвл разный при убийстве левого типа снего упали дум перчи и боты ,тогда просто шок вообще криво пахал и на нем стока подымали бабла иза этой кривизны что ппц.
|
|
| |
Romio | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:39 | Сообщение # 38 |
Admin
| И ты знаеш посовещавшись вынесли такой вердикт всязи снашим варом ты несможиш с этим им противосмтоять(Пуха и бижа С) ты тока будиш сливаться поэтому ,пока ты не оденешся,в клан не попадаеш,думаю обсуждать смысла дальше нет.
|
|
| |
[NeroFunk] | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:24 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Когдато давно 1-1 мне выпало 24 лизера(я тогда закрафтил кариман перчи=)) реально в пвп был дроп, но это было ка кминимум на с3. И еще раз против, ибо нуб, а нубы нах ненужны Добавлено (28.06.2008, 19:09) --------------------------------------------- Кстати вот эта личность не будет подерживать позицию на счёт доширака и тоесть она решает Оо=) Добавлено (28.06.2008, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Sirafium) Прошу прощения, если обидел или задел вас. Sirafium, ПОДКОБЛУЧНИК !!! =)))
Febris e6eT ?????77
Сообщение отредактировал [NeroFunk] - Суббота, 28.06.2008, 19:22 |
|
| |
UOAH | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:15 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| жестко еа девушку напали
-Здравствуйте, вы кто? -Добрая фея. -А почему с топором? -Настроение что то не очень...
|
|
| |
syrax-clan | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:15 | Сообщение # 41 |
Admin
| Закрыто.
Создашь трэш- Разбудишь Ктулху!! Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади.
|
|
| |